北京车展

明天去看车展,人一定很多,如何能节省时间?中午吃饭如何能便宜快速干净卫生?有什么礼品可以领?有什么好玩的?别弄个网页让我看啦,说说自己的体会吧!我分数不多问题挺多20分敬上

全部回答

建议你最好自带速食品,火腿香肠什么的,而且尽量少喝水,上个厕所那个人山人海!礼品倒没什么,净发些书签扇子的糊弄事,资料倒是一大堆。最深刻的感觉就是“大”,很容易就走迷糊了,转着转着就回去了。相应的要想坚持看完,就要做好打持久战的准备。要是想拍美女,就得多备几块电池,因为几乎是持续待机状态。

一天要是把所有的展馆都看了时间不够,最好先看了展会的图,定计划。中午最好提前自带食物(面包、肠),比较方便的那种。玩的估计也没什么,就是看商家的互动活动。