寻宝任务怎么接呀,要多少级才可以接呀

这到底怎么接的呀,接了会有什么东西得呀。。

全部回答

    赤壁寻宝任务天机 接任务等级:能去长安就可以 接任务NPC:长安南极子 任务流程: 和南极子对话,他请求你去给他买一瓶美酒 去南极子对面的酒商阮玉处购买美酒瑞仙,1J一个。
   把瑞仙酒交给南极子 晕乎乎,南极子原来是个才子哦,出口便是成章,让紫烟偶佩服不已,好了现在去大树下找管铬吧 原来管铬居然是个算命的,看看他能算出宝藏在哪里不 管铬让你去杀15个怪,打完以后获得一个藏宝图,右键点击,提示某处有个宝箱。
     任务奖励: 随即获得宝物物品 6个春秋笔和2个开光石 小小提示:每天晚上6点才开始做哦,每天一次,大家要珍惜机会哦 。

到了16级就可以接了,在长安巡游仙人那里接,每晚6-11点,得春秋笔6支(必得),这个是可以用来读书的,再有就是得一件宝物,是随机的,级别高了在50级以上还得开光石

长安 晚6点到11点 巡游仙人那里接