临床医学实习生实习报告

实习总结同学们在校已经学习了医学基础及医学专业课程,对医学知识有了全面的了解, 通过十个月的临床实习,对内科、外科、妇产科、儿科各科室的临床工作都有了一定了解,也将所学知识应用到了临床实践工作中,请你们将在实习过程中的所见、所学、所感、所想写成一篇实习总结.实习总结的要求如下:1、字数:3000字左右。2、内容:包括下面4个方面(1)对医学、医院的认识(2)对病人、病种的认识(3)对就业、创业的规划(4)对校内教学、教改的建议

全部回答

哇塞,怎么和我们学校通知上的一模一样,同学你就这样明目张胆的从网上找啊,害我们白进来浪费时间