怎么看待大学生同居问题?

怎么看待我们大学生的同居问题啊?

全部回答

我就是大学生啊 我支持同居 只要不影响对方的学习就行了啊! 很正常, 没什么了不起的 现在都可以大学生在校结婚 大学生已经是成年了人了 完全应该具有成年人应有的权利 当然也包括自己的性生活方面

对于现在的社会来说,是一种社会现象,不能说对也不能说错

在法律许可的范围内,每个人都有选择自己生话方式的权利,不过要注意的是,不要伤害到别人和不要被别人所伤害。

个人的自由罢了,只要不影响自己,那是没有关系的。不过,现在大学生的思想还没有稳定成熟,还是少同居的好。

大学生同居已经是不可减免的事情了。一定要多为女方着想,要做好避孕措施

就象看到人有一个嘴巴两只眼睛一样平常!!!!!!