帮忙帮忙~~~~

?? 怎么读? 什么意思啊~~~~

全部回答

    ?錔iǒng U148。Net|有意思吧 在网络文化中,?宓哪谛 鞍恕弊质游佳郏翱凇笔游臁K哪诤褪牵? 1,作为头。表达沉重的思想。 2,作为脸。表达浪漫与激情。
   而在失意体前屈文化中,它的作用是前者。 U148。Net|有意思吧 Orz(失意时,体前屈)   失意体前屈,是一种源自于日本的网络象形文字(或心情图示),并且在2004年时在日本、中国, 香港与台湾俨然已经成为一种新兴的次文化。
     常写作orz、Oro、Or2、On_、Otz、OTL、sto、Jto、○| ̄|_等。但仍以“orz”最为常用,并有混合型,表示无可奈何的“?錼z”。 常用表现手法的意思: U148。
  Net|有意思吧 orz ←这是小孩 OTZ ←这是大人   OTL ←这是完全失落 or2 ←这是屁股特别翘的 or2=3 ←这是放了个屁的 Or2 ←这是头大身体小的翘屁股 Or? ←这也是头大身体小的翘屁股 orZ ←这是下半身肥大 OTz ←这是举重选手吧 ○rz ←这是大头 ●rz ←这是黑人头先生 Xrz ←这是刚被爆头完 6rz ←这是魔人普乌 On ←这是婴儿 crz ←这是机车骑士 ?錼z ←这是念“炯” 崮rz ←这是?骞? 莔rz ←这是?骞屎? 商rz ←这是戴斗笠的?? st??←楼上的他老婆吗 sto ←换一边跪 org ←女娲/美人鱼 曾rz ←假面超人 益r2 ←闭起眼睛,很痛苦且咬牙切齿的脸;另一说法为无敌铁金刚 ★rz ←武藤游戏 口rz ← 豆腐先生 __Drz ← 爆脑浆 prz ← 长发垂地的orz @rz ← 呆滞垂地的orz srQ ← 换一边并舔地的orz ?Grz ← 这是老人家的面 胎rz ← 这个是没眼睛的 ?醨z ← 没有眼和口的 国rz ← 这是歪咀的 苉rz ← 这是女的 Ora ←衍伸用法,不过脚是跪着状态。
     or7 ←尖屁股 ?逍恕诠?。

jiong 三声。 至于什么意思,你看看这个字是不是像一个人脸的表情?什么时候你会做出这样的表情那么这个字就什么意思。