西方歪曲事实仅仅是偏见吗

为何要删贴 这叫大国风范

全部回答

    这个有一定的偏见,比如法国,达赖喇嘛在法国进行宣传已经20年了,他的宣传本身就具有极大的迷惑性,再加上长时间宣传已经深入民心,造成民众的误解(毕竟去过西藏的西方人是少数)。
  西藏一直就是西方反对中国手中的一张牌,这次西方借机向中国发难,主要有以下原因: 第一,美国经济出现倒退,它希望找到一个国家来买单,所以它看中了中国,进而不断操纵美圆贬值,使中国外汇储备人间蒸发了3000亿美圆。
     第二,通过操纵石油价格,进而操纵世界经济命脉,擅自抬高石油价格,以增加中国经济建设的成本,在此我呼吁中国政府一定要严格作好战略储备问题,严格控制矿产资源的出口。
   第三,借助西藏,台湾等敏感问题陷中国在外交上于不利局面,妄图使中国政府将中心转移到政治斗争上,放弃以经济建设为中心的发展原则,迟缓中国前进的脚步。  使中国进入印度模式。

西方各主要国家的主流媒体集体以同一种手段造假。。。 不得不说不是偏见

你怎么知道人家歪曲事实。事实的真相你最清楚吗?其实你一点也不知道。还是人家比你知道的多一点。 事情必然有一个发生发展的过程。可是我们一直在说“形势大好”。就是这样被忽悠的。等到事情实在悟不住了,已经闹得满城风雨了,我们才从官方渠道知道一点消息。为什么一定说人家歪曲事实呢?

谁真谁假,外人谁也不知道。

还有出于对中国经济发展的妒忌,因为美国次贷危机以及西欧国家失业较为严重,他们对我们很妒忌。还有就是冷战意识对抗思维,为了阻止我们叫板其霸权。美国要这么做以分裂中国。