关于七个半月宝宝吃煮鸡蛋的问题

请问七个月半的宝宝除吃鸡蛋糕之外,能吃煮鸡蛋的蛋白吗?

全部回答

可以吃,但是要注意观察宝贝的大便等其他反应。因为有的宝宝对蛋白过敏,所以很多教材上都不建议1岁以下的宝贝儿服用蛋白。

一岁以内的宝宝最好只吃蛋黄或者蒸鸡蛋.

如果想给宝宝吃煮鸡蛋的话,就吃蛋黄,将开水加入蛋黄调成糊状。

鸡蛋最好不要吃,不好消化。

如果吃鸡蛋糕不用区分蛋白、蛋黄。 我家宝宝六个月的时候就在吃鸡蛋糕,整个鸡蛋蒸的。把鸡蛋加水搅拌均匀,放在蒸锅里大火蒸15分钟,鸡蛋呈金黄色糊状时就可以出锅了。在喂宝宝时一定要注意蛋糕不要太烫,不要烫到宝宝。但也不能太冷,太冷宝宝不容易消化。 如果是煮鸡蛋最好吃蛋黄,不要吃蛋白。

煮鸡蛋?不好消化啊。