我们要求赔偿~!

我们要求赔偿~! 面对近一个月来频繁的当机,回荡,卡死等现象,9成至今没给个说法,不知把所有消费者当成什么了。9城应该向所有玩家道歉或者赔偿!所有的魔兽玩家们,面对这样的服务质量,你们到底要沉默到什么时候?为什么就不能争取下自己的合法权力呢? 赔偿我们~!给我们个交代!!!你吗比草

全部回答

玩的人多了,,就堵塞咯

应该有相关法律条文规定之类的,肯定能告他

没用的,中国人是一帮凝不起来的散骨头.9C就是冲这才欺负咱们.

支持~是该我发出怒吼的时候 了~9C就没个说法~把我们广大玩家的当什么?送钱机器?无声的狗?

MB 国外就连游戏排队有要给个NB的说法才行 你看这B狗C ... 没有NB的 WOW玩家 搞起下么?

要不是这些原因我在8区的新号早都70,也不至于现在还下CQ XX