安装了网络打印机无法打印图片

我用的vista系统,安装了HP LaserJet 1022网络打印机后,除.tif格式外打印其他的图片时在打印机列表中都找不到该打印机而无法打印,我的同事用是XP的系统都没有这个问题,请问是什么原因?是系统的问题还是我电脑设置有问题?

全部回答

我所知道的就是 vista不兼容的软件和驱动程序太多了。。。vista进入中国大陆的时间并不长,使的人也不是很多,并不大众化,所以发展的还不是很完善(仅对中国大陆而言),不过微软公司会一步一步更新的,相信以后就回好起来的!!!!! 所以你不用太郁闷。。。。。。。。

打印文档必须安黑墨合,因为文档都是黑色的字,要么你可以把文档字设为红色,绿色就能打印出来了。

是否正确安装了打印机驱动?可以试试手动添加打印机,显示插入驱动盘时,手动定位到有驱动文件的文件夹,试一试。