现在世界上最贵的酒有哪些?

全部回答

    世界上最贵的酒——《福布斯》 最贵的标准瓶装葡萄酒 1787年拉斐酒庄葡萄酒,1985年伦敦佳士得拍卖行售出,售价16万美元。现陈列于福布斯收藏馆,瓶身蚀刻有杰斐逊总统的姓名缩写。
   最贵的大瓶装葡萄酒 大瓶装(5升佳酿)摩当豪杰酒庄(Chateau Mouton-Rothschild)葡萄酒,1945年产,这一年被公认为是20世纪最好的酿酒年份之一。  1997年伦敦佳士得拍卖行售出,售价11。
  4614万美元。按照惯例,买家的身份未被公开,但如果他哪天打算试品佳酿,请他一定别忘了,不少人随时愿意为这瓶宝贝做一下“专家鉴定”的。 最贵的加烈葡萄酒 这瓶加烈葡萄酒(fortified wine)由马桑德拉(Massandra)酒厂藏酿,1775年份雪利酒。
    2001年伦敦苏富比拍卖行售出,售价4。35万美元。 马桑德拉葡萄酒酿造厂位于克里米尔(Crimea),距离雅尔塔(Yalta)4公里,被公认为是沙皇俄国时代最好的酒厂。
  它的酒窖里收藏了上百万瓶俄罗斯葡萄酒和西欧葡萄酒。其中一些俄罗斯葡萄酒还刻有皇室封印。  其中年份最久的就是这瓶雪利酒。 拍卖会上最贵的批售葡萄酒 50箱!600瓶摩当豪杰酒庄1982年份葡萄酒。
  1997年纽约佳士得拍卖行和扎奇拍卖行(Zachy''s)联合售出,售价42万美元。 最贵的白葡萄酒 1784年份迪琴酒庄白葡萄酒,1986年伦敦佳士得拍卖行售出,售价5。  6588万美元。
  酒瓶上也刻有杰斐逊的姓名缩写。 最贵的干白葡萄酒 7支罗马康帝酒庄1978年份蒙塔榭酒。2001年苏富比纽约拍卖行售出,售价16。75万美元,即每支2。3929万美元。 最贵的单支勃艮第红酒 罗马康帝酒庄1990年份勃艮第红酒,6夸脱大瓶装。
    2002年纽约扎奇拍卖行售出,售价6。96万美元,折合每标准瓶容量5,800美元。 最贵的批售勃艮第葡萄酒 罗马康帝酒庄1985年份一套7支美杜莎拉酒(Methuselah''s,总容量6升,相当于8标准瓶)。
  1996年伦敦苏富比拍卖行售出,售价22。  49万美元。 最贵的美国葡萄酒 三支1994年份鹰鸣酒(Screaming Eagle)。2000年洛杉矶佳士得拍卖行售出,售价1。
  15万美元,即单支3,833美元。 最贵的被打破的葡萄酒 1787年份玛戈酒庄红酒,保险赔偿22。  5万美元。 慈善拍卖会上售价最高的葡萄酒 1992年份皇家鹰鸣赤霞珠(Imperial of Screaming Eagle Cab)。
  2000年纳帕谷(Napa Valley)葡萄酒拍卖会上售出,售价50万美元。 买主是思科公司的执行官贝利(Chase Bailey)。  单就数字而言,这是目前单瓶葡萄酒的最高售价。
  但是由于该酒是在慈善拍卖会上售出,很大一部分售价实属慈善捐赠性质。

    当然是红酒ch-petrus是酒王,homanee-conti是酒后,好年份都有十万数十万的身价。750cc且挥发掉一些angeltips一瓶。 世界上最贵的酒——《福布斯》 最贵的标准瓶装葡萄酒 1787年拉斐酒庄葡萄酒,1985年伦敦佳士得拍卖行售出,售价16万美元。
    现陈列于福布斯收藏馆,瓶身蚀刻有杰斐逊总统的姓名缩写。 最贵的大瓶装葡萄酒 大瓶装(5升佳酿)摩当豪杰酒庄(Chateau Mouton-Rothschild)葡萄酒,1945年产,这一年被公认为是20世纪最好的酿酒年份之一。
  1997年伦敦佳士得拍卖行售出,售价11。  4614万美元。按照惯例,买家的身份未被公开,但如果他哪天打算试品佳酿,请他一定别忘了,不少人随时愿意为这瓶宝贝做一下“专家鉴定”的。
   最贵的加烈葡萄酒 这瓶加烈葡萄酒(fortified wine)由马桑德拉(Massandra)酒厂藏酿,1775年份雪利酒。  2001年伦敦苏富比拍卖行售出,售价4。
  35万美元。 马桑德拉葡萄酒酿造厂位于克里米尔(Crimea),距离雅尔塔(Yalta)4公里,被公认为是沙皇俄国时代最好的酒厂。它的酒窖里收藏了上百万瓶俄罗斯葡萄酒和西欧葡萄酒。其中一些俄罗斯葡萄酒还刻有皇室封印。
    其中年份最久的就是这瓶雪利酒。 拍卖会上最贵的批售葡萄酒 50箱!600瓶摩当豪杰酒庄1982年份葡萄酒。1997年纽约佳士得拍卖行和扎奇拍卖行(Zachy''s)联合售出,售价42万美元。
   最贵的白葡萄酒 1784年份迪琴酒庄白葡萄酒,1986年伦敦佳士得拍卖行售出,售价5。  6588万美元。酒瓶上也刻有杰斐逊的姓名缩写。 最贵的干白葡萄酒 7支罗马康帝酒庄1978年份蒙塔榭酒。
  2001年苏富比纽约拍卖行售出,售价16。75万美元,即每支2。3929万美元。 最贵的单支勃艮第红酒 罗马康帝酒庄1990年份勃艮第红酒,6夸脱大瓶装。  2002年纽约扎奇拍卖行售出,售价6。
  96万美元,折合每标准瓶容量5,800美元。 最贵的批售勃艮第葡萄酒 罗马康帝酒庄1985年份一套7支美杜莎拉酒(Methuselah''s,总容量6升,相当于8标准瓶)。1996年伦敦苏富比拍卖行售出,售价22。
    49万美元。 最贵的美国葡萄酒 三支1994年份鹰鸣酒(Screaming Eagle)。2000年洛杉矶佳士得拍卖行售出,售价1。15万美元,即单支3,833美元。
   最贵的被打破的葡萄酒 1787年份玛戈酒庄红酒,保险赔偿22。  5万美元。 慈善拍卖会上售价最高的葡萄酒 1992年份皇家鹰鸣赤霞珠(Imperial of Screaming Eagle Cab)。
  2000年纳帕谷(Napa Valley)葡萄酒拍卖会上售出,售价50万美元。 买主是思科公司的执行官贝利(Chase Bailey)。  单就数字而言,这是目前单瓶葡萄酒的最高售价。
  但是由于该酒是在慈善拍卖会上售出,很大一部分售价实属慈善捐赠性质。

回答显示慢了,被抢先了,我撤答案了.