拜托!能不能让我们会到旧版啊?

其实我自认为还蛮能够接受新事物的!每次大家觉得不好用的升级什么的,我都还可以接受! 但这次真的受不了了! 新浪大人,拜托能不能采取自愿升级呀? 让我们这些不小心升级的人回到旧版吧! 我讨厌死这个新版的了!

全部回答

你好! 如果你觉得以前的版面好,可以不点“立刻升级”,我现在仍然用旧版的。如果你已点“立刻升级”就无法改回原来的版本了。还是老版本博客好,希望新浪考虑到博友的需求尽快改进设置。祝好运!

我也是,速度非常慢,真是无法忍受,发文章、上传博文图片简直龟速,不知道这次新浪在搞什么,真郁闷!!

我也很不喜欢!真受不了!我也盼望着回到旧版面!