如果有这种情况,可以要BB吗?

我本人患有"乙肝小三阳"请问:如果我要怀孕对BB(胎儿)有影响吗?如果有BB了要去检查身体健康,医生发现我是有小三阳的话,他会不会叫我不要小孩子,但是我想要BB,我虽然有小三阳,但我身体一直都很健康,多谢各位给点宝贵的意见了.

全部回答

乙肝会通过母体传染给宝宝,最好考虑清楚,这个可不是小事情不要以为可以靠运气。建议去医院听听医生的说法。

不好,不能

完全可以,我一姐妹也是和你一样也生了一个可爱的儿子,孩子出生后医生会给孩子打乙肝疫苗针的,若不放心可去妇产医院咨询一下。

妈妈大小三阳,宝宝是携带者的几率很高,不知道现在有没有解决办法。

最好咨询一下医生然后再怀孕