LR去YXFB的问题。。

。。在下刚到70不久的LR,,想问下,想去最简单的YXFB,对LR属性要求是啥样的。。天天看见人家在综合频道喊的来看,我都不敢去问,自己的装备哎。。

全部回答

  呃。。。。。。现在满世界都在喊"强力"。。。。 都巴不得T6全了。。去刷YX。。去刷KLZ。。。。。。。。 英雄FB没什么的,LR最好混了,走路不ADD,陷阱放好,误导好。其他的就是DPS。
  。情况不对。。马上找个好地方假死^。^ 如果灭团了,你有地精起搏器,又恰好电起死能复活的队友,,那你就成了神了^。^ 唉,洗射击吧。去英雄副本。宝宝基本全程跟随不用去咬怪的。 现在小白太多了,什么FB都要强力的,要属性M。
  。LR只问强度,不问命中=_=!。

洗射击天赋,现在小白太多只看你攻强,不管你天赋,还有千万不要去亲友团,那里你只会受到压制,出了错,不管是不是你很多人都会把责任往你身上推,最重要的还是意识,和风筝

YX WL可以去尝试下 要求的底一点

刚到70的LR最好先去KLZ,最好是跟着公会去KLZ混些装备和牌子,提升自己的AP,到1800+吧,天赋最好射击.别人喊DPS只看你LR的AP不看你的天赋,射击的还是高,YXFB就先别想了,除非有朋友或者公会兄弟

没什么装备要求吧,主要要求FB经验跟意识,最好跟自己朋友下或加个好会,跟自己会的下,他们会耐心教你,带你的。