化妆品为什么这么贵呢?

没钱化妆品都买不起。

全部回答

品牌化妆品价格的贵就是贵在广告费上,打个比方玉兰油吧,代言人有几个而且代言费都是上百万的,这些钱从何而来,就是从消费者口袋来的,一个90元的护肤品,全部的成品也不过9元,其中就有81块是我们支付给代言人的费用啦!!

我店里卖资生堂/欧莱雅/兰蔻/兰芝/skinfood/ZA等等护肤品,全是进口正品,只卖专柜价的5-7折,有需要请上

因为没有一个女人舍不得给自己花钱啊,尤其是自己的美貌,这就是商家的赚钱心理啊,女人的钱最好赚了,不管是便宜的还是贵的化妆品只要是女孩子都会去购买,不会对自己吝啬的啊 呵呵

因为女人喜欢漂亮,爱打扮,最最好骗,最最喜欢花钱,也最最容易赚钱啊。

1、满足人的生活消费心理,有钱人嘛,不在乎; 2、高昂的广告费。其生产成本不高,关键是广告费; 3、确实有部分效果,爱美之心人皆有之; 4、税收高。

楼上各位说的有理,奢侈品自然比必需品昂贵。 女人的钱好赚。