谁有“中国石化”杯浙江省纪念《价格法》实施十周年有奖知识竞赛题目答案

谁有“中国石化”杯浙江省纪念《价格法》实施十周年有奖知识竞赛题目答案谁有“中国石化”杯浙江省纪念《价格法》实施十周年有奖知识竞赛题目答案谁有“中国石化”杯浙江省纪念《价格法》实施十周年有奖知识竞赛题目答案

全部回答

    此次竞赛的题目主要涉及以下价格法律、法规、规章,参赛者可在浙江省物价局网站“法律法规栏目查询”。   1。《中华人民共和国价格法》   2。《价格违法行为行政处罚规定》(国务院第515号令)   3。
  《浙江省行政事业性收费管理条例》   4。  《关于商品和服务实行明码标价的规定》(国家发展改革委第8号令)   5。《禁止价格欺诈行为的规定》(原国家计委第15号令)   6。

  《政府价格决策听证办法》(原国家计委第26号令)   7。《制止价格垄断行为暂行规定》(国家发展改革委第3号令)   8。  《价格违法行为举报规定》(国家发展改革委第15号令)。