吃鸭脚会长胖吗?

我很喜欢吃脚,不过又怕会长胖,希望可以得到好的答案哦!

全部回答

不会, 不过不要多吃 ! 吃东西引起肥胖的主要是 含油量高的东西。像脂肪多的肉类什么的 。 减肥控制饮食,+适量的运动, 就 OK 啦! 我就这样减下来的。

晕 那是属于小吃了,偶尔吃吃 开开胃 别多想了,.呵呵 吃鸭脚你觉得长肥 那你一辈子别吃肉了 饭也别吃了 那保证不肥 哈哈` 我经常啃鸭脚 好爽啊 真开胃

不会,什么东西都应适量的吃,不要暴饮暴食。

这个多半就是你的心理作用吧或是对这样东西过敏吧,我认为多半是心里因素的缘故吧。因为这个现象从没听说过再说这样还有药用价值,不但价格贵还有不少人找着吃呢。试着克服一下试试看要不干脆就不要吃了算了。