好艺家商场的物业部门的工作内容?

好艺家商场的物业部门的工作内容?流程?

全部回答

    市场的物业管理部门,其工作的核心内容就是为业户服务。 其面对的是广大的经营业户,为业户服务,让多数业户满意,是物业管理部门的目标。为此,要从业户的角度来思问题。建议考虑以下几个方面: 一、业户追求的目标的盈利,要考虑业户经营的方便。
  如仓储地点和售货地点的运输方便,其距离和电梯是必须要考虑的; 二、客户的吸引和宣传方面,要提供方便。  如果条件允许,客流的吸引方面,广告的宣传方面等也可在考虑之列。 三、方便客户购物。
  银行的柜员机,商场的刷卡等。柜台间的距离应适中,给客户一个购物和选择的空间。在售出物资的运输方面应有统一的配送中心 四、配套的管理方面。如应提供一些办公用房,给工商、税务、银行、公安方面提供办公场所。
    可以对市场加强管理。 五、安全方面。建筑材料是易燃物质,满足安全防火、防爆的要求 六、维护市场的秩序方面。要有一定数量的保安人员,严格维持市场的秩序。 主要应从上述六个方面,来考虑物业管理部门的职责。
  这六个方面工作做好了,业户自然就满意了。