能打透明胶片用的彩色激光打印机,最便宜的是什么型号?

有推荐吗?

全部回答

    差了,惠普激光打印机都支持胶片的打印的。 HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 新品! 黑白添彩新秀 创业者也用的起的彩色激光打印机 市场建议价: 2,199元 黑白/彩色打印速度:8/8 ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageRet 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷20,000页 HP一年上门保修 建议你选择HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机 市场建议价: 3,999元 黑白彩色同速技术,高达8ppm 专业输出质量,HP Image REt 2400 最佳分辨率 标配一个2500页黑色大容量硒鼓和三个2000页彩色大容量硒鼓 标配网络,轻松共享 体积小巧,可放在桌面上任意位置 液晶控制面板,操作简单,提高效率 硒鼓的型号及价格 Q6000A黑色硒鼓,Q6001A青色硒鼓,Q6002A黄色硒鼓,Q6003A品红色硒鼓,都是打印 2,500 页,5% 覆盖率。
    价格都是在600元左右一个。 。