HP打印机会产生卡纸现象吗?

全部回答

    1、打印纸表面是否平整。如果出现打印机夹纸的现象,首先应看打印纸表面 是否平整,如果出现纸张卷曲或褶皱现象,最好换用表面平整、光洁的纸张,并且确保打印纸表面不能有类似胶类的附着物。
   2、打印纸太薄或太多。必须确保打印纸质量超过60克以上,打印纸太薄将造成打印机在走纸时变得困难,容易造成打印机夹纸。  而且一次装入打印纸不能太厚。 3、取纸辊磨损。
  取纸辊是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是取纸辊磨损或弹簧松脱。压力不够,不能将纸送入机器。取纸辊磨损,一时无法更换时,可用缠绕橡皮筋的办法进行应急处理。缠绕橡皮筋后,增大了搓纸摩擦力,能使进纸恢复正常。
     4、其它。盛纸盘安装不正、纸张质量不好(过薄、过厚、受潮)等,也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。 。

    会的, 卡纸原因:1:搓纸轮:现象无法进纸 2:卡在硒鼓底下:有可能是激光器,也有可能是定影组件出现问题,里面的定影膜破裂需要更换 3:卡在出现的地方:很明显就是定影膜破裂需要更换 惠普在激光打印机产品领域,近几年一直占据着第一把交椅,无人能比。
    不过即使是这样一个有名气、有口碑的大品牌也会有自己的产品弊端。几乎所有的人听到卡纸这个打印机故障都会想起惠普。其实这并不是惠普故意制造的杰作,而是前进纸设计带来的负作用。
   正确处理激光打印机几例卡纸故障 在激光打印机林林总总的故障中,有一种故障是发生机率最高的,那就是卡纸故障。  别小看了这简简单单的卡纸,有很多朋友往往轻视这一细小问题,最后反而弄个得不偿失,严重的还会损坏激光打印机。
  那么,今天就为大家整理一些应对不同卡纸情况的小技巧,供大家参考。 卡纸主要有以下几种情况,取纸的时候可要注意了。 1。纸卡在刚刚进入给纸滚轮而未进入其他打印机单组,这样一般的状态下是无法看见纸的前端的,所以只能拉住纸的后端垂直于摩擦力的方向慢慢的拉出来。
     2。纸进入了打印机的单组,一般的激光打印机会在打印机的前端设置一个导向作用的系统,来使纸达到一定的精度,这样这个单组一般会留一个开关式的东西,以便在卡纸的时候能顺利把纸取出去,按照说明打开那个开关,然后拉住纸的前端,慢慢把纸取出。
   3。纸被感光鼓压住时,要先把碳粉盒取出,然后把纸拉出来(要注意的是,已经打印在纸上的东西还未被加热和固定在纸上,所以要特别注意别弄脏了手)。   4。纸进入了固定加热系统,这就要分情况而看了。
  首先,如果纸进入了一小部分,那么,就拉住纸的后端,慢慢的拉出来,因为如果从前端拉出来,那么纸上很多未被加热固定的碳粉就会粘在加热胶片和滚轮的表面上,对下次的打印造成影响,产生模糊,残影等问题。
   其次,如果纸进入了很大一部分,那么只能拉住纸的前端,按照纸的运行路线,慢慢的把纸取出,纸后端的碳粉对加热胶片和滚轮造成的附着,只能打印清洗页,或者打印几张空白页来消除。   5。
  还有就是纸卡在排出系统中,方法是拉住前端慢慢取出。基本的情况就这些了,这里要重点强调的是,取出卡纸要注意,打印机内部的机械部分如连杆,齿轮等部件是比较精密的,大的动作就有可能造成损伤。 严重的会发生巨大声响和打印质量差的一些问题,基本的原则就是尽量按照纸前进的方向取纸,因为大部分的打印机在设计时并没有考虑到要逆向运行,只有在极其特殊,情非得以的情况下,才会用逆向的方式取纸。

    激光打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会闪动,并向主机发出一个报警信号。排除这种故障方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。
  但如果经常卡纸,就要检查进纸通道了。搓纸轮是激光打印最易磨损的部分。  当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是搓纸轮磨损或压纸弹簧松脱,压力不够,不能将纸送入机器。此时一般需要更换搓纸轮。
  此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。 。

会,我们公司的HP1100卡得很,不过呢,也用了很多年啦

直通式C型走纸通道,更少卡纸可能,出现卡纸后也更易排除。

会的 ,因为每种打印机都有缺点.