请问怀孕刚三个月可以坐飞机吗,

请问大家。我现在怀孕三个月可以坐飞机吗,大概三小时左右,

全部回答

个人觉得如果是过了孕早期,而且之前没有先兆流产的现象就可以坐吧。但是时间长总是不好。能不出差就不要出差吧。万一有个差错呢。而且过安检的时候不要走安检门一定哦!辐射很大!要他们用人工的小检查仪器吧。

可以飛?C比什么都安全,我就2??月的?r候坐了,現在4??月了,明天?得飛去長沙,只是過安?z的?r候你和安?z人?T說你?言辛?,他??不??你過那??X?,?你走安全通道

可以,比坐火车和汽车安全得多。

飞机没事,恐怕安检的时候哪个射线不好吧?

可以啊。我怀孕还出过国,坐10个小时飞机啊。

怀孕期间最好不要做飞机。