摩托车有效期是多长时间

我的摩托车99年上牌,之后没验车不知道现在还能不能验车?

全部回答

两轮摩托车的使用年限是8-10年,新车两年审验一次,旧车一年审验一次,摩托车如果超过一年没有审验,车管部门的计算机将自动把摩托档案锁住,补审时就需要罚款和缴纳滞纳金了。 如果超过好几年的话,就有可能把纸质档案或者销毁或者封存,那样就特别麻烦了,如果封存的话找找熟人还能起封,如果销毁的话就摩托就算是无牌车了,需要找关系看看能不能重新建档。

d 在我们这里是可以的,不知道你那里可不可以啊,我是修摩托车的,我哥那个进机五羊是95看上的牌了,现在都可以拿去申?

、要去补年检,我们这边是100-200罚款。可能还要叫你买你养路费和保险。