请教大家网站推广的问题

请问高手,我的网站(电子产品类)要去推广,该怎样推广,找哪个搜索引擎较好,怎样让排名靠前点?先谢了。

全部回答

    如果你只是想推广网站,并不想从网站上得到客户,那你就在一些免费的平台上和博客上发布你的网站信息就好了,这就达到了推广网站的目的了。 如果你想把自己的产品通过网站推广出去,通过网站得到互联网的客户,那就不能只是注册一些免费的平台了。
  更多的是做付费推广。如果你的资金比较充裕,你可以考虑一下百度推广,这个平台小孩,老人都知道,搜索量高,花费也高,成交量就要看你坚持不坚持了。  google推广,搜索量就没有百度高,用它的是25岁以上的人用的多,费用也没有百度的高。
  阿里巴巴推广,是按诚信指数排名,要找你刚做的得排到几十页去了,或是你参加一月一度的竞标把自己排在前面,但费用相当高,而且时间短,成交的更多是相信诚信指数高的客户。雅虎推广就不用说了,你看了新闻就知道怎么回事了。
    如果你的产品是出口到海外,那就有别的平台的了。因为不明白你做推广想达到什么效果,也不好跟你说,如果你想了解更清楚一点,你可以 的Q415875804!。

百度,就不错啊,百度知道,挺实用。

当然是百度最好了,其次是GG 这里有几篇网站推广的教程,你可以看一下

    像我一样,来宣传!到各大搜索引擎提交你的网站更多知识进入 百度免费登录入口 Google免费登录入口 一搜免费登录入口 雅虎免费登录入口 新浪免费登录入口 搜狐免费登录入口 网易免费登录入口 慧聪行业免费登录入口  中国搜索同盟免费登录入口 。
    c 。。。 e/free_ m 千度免费登录入口 商情168搜索引擎免费登陆入口  天网免费登录入口 赛迪免费登录入口 中华网免费登录入口 北极星免费登录入口 alltheweb免费登录入口 国信免费登录入口 搜豹免费登录入口 焦点网免费登录入口 晨曦免费登录入口 协通免费登录入口 朝鲜迷免费登录入口 ;。
    。。
     &a_method=write 法律网免费登录入口 银河免费登录入口 酷亿免费登录入口 星星免费登录入口 温州信息港免费登录入口 中国假日免费登录入口 y4免费登录入口 建设免费登录入口 数字免费登录入口 天下免费登录入口 维华免费登录入口 搜鼠免费登录入口 尤里卡免费登录入口 爱艳儿免费登录入口 山西互连网免费登录入口 蓝山免费登录入口 阳光免费登录入口 ; 1608搜网免费登录入口 中国168免费登录入口 中国车网免费登录入口 绿界免费登录入口 。