报考营养师~~

我是一名在校大专生,我想报考营养师,请问需要什么条件吗?学费是多少?考这个以后能干哪些呢?这行在未来几年有发展前景吗?在南京哪可以报名.非常感谢大家~!从小就对营养学方面感兴趣!

全部回答

    招聘 学历:不限 薪资:面议 申报等级要求: (一)公共营养师中级(具备以下条件之一者) (1)高中毕业,在本职业及相关职业工作一年以上,经本职业公共营养师中级正规培训达到标准规定学时数; (2)中等职业学校(含中专、职高、技校)本专业或相关专业毕业,经本职业公共营养师中级正规培训达到标准规定学时数,并取得结业证书者; (二)公共营养师高级(具备以下条件之一者) (1)取得本职业公共营养师中级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年(含2年)以上,经本职业公共营养师高级正规培训达到标准规定学时数,并取得结业证书者; (2)取得中等职业学校(含中专、职高、技校)本专业或相关专业毕业证书,连续从事本职业工作3年(含3年)以上,经本职业公共营养师高级正规培训达到标准规定学时数,并取得结业证书者; (3)取得大专以上(含高级技工学校)本专业或相关专业毕业证书,经本职业公共营养师高级正规培训达到标准规定学时数,并取得结业证书者。
     相关专业包括:医学、药学、卫生学、护理学、营养学、食品科学等。 相关职业包括:医生、护士、药师、中小学卫生教师、幼儿园保育员、食品加工企业技术和管理人员、社区保健人员、敬老院保健人员、宾馆酒店饭店烹调配餐人员、保健品营销人员,健身教练等。
   南京营养师培训中心 咨询电话: 02583303663 83991099 报名地址:南京中医药大学3号楼109室(汉中门) 中山路243号409室(地铁大厦对面) 上课地址:南京中医药大学3号楼308教室 网址: 讨论版: 希望对你有所帮助。