惠普激光打印机的硒鼓如何回收?

我有用完的原装 HP 激光打印机的硒鼓, 想要做耗材回收,应该怎么办?

全部回答

    hp是回收墨盒和硒鼓的。详细的渠道请联系400-882-0099,他们会上门服务并告知您具体的回收点。 最新的活动: 即日起到 2008年6月30日 请致电 400-882-0099 接洽上门回收事宜 活动规则: 为感谢您支持环保事业,凡使用惠普原装硒鼓的用户,均可将使用后未填充的硒鼓换取中国移动手机充值卡 兑换规则: 1) 每只未填充的Q7516A硒鼓兑换100元中国移动手机充值卡 2) 每只未填充的Q5942A,Q7553A,Q7551A硒鼓可兑换50元中国移动充值卡 (本活动仅限46个城市,3支鼓以上提供上门服务) 惠普激光和喷墨打印耗材循环回收和再造计划仅适用于以正常方式使用的惠普原装耗材。
    请不要使用有问题的耗材参加该计划。对于根据惠普耗材合约在保质期内出现问题的耗材,请前往授权分销商和服务中心进行更换。在惠普耗材循环再生和再造计划下,错误递送的使用过的耗材将不被返还。
   1 如何参加惠普打印耗材循环再造与再造计划? ? 消费者和家庭办公用用户 ? 中小型企业用户 ? 企业和公众机构用户 2 惠普如何循环再生打印耗材? 通过循环回收点收集的惠普打印耗材被送往收集中心,再被运往再生循环中心,进行分拣、切割和分离。
    所有的塑料和金属都将被处理成为应用在新产品中的原材料。其他如材料的墨水和墨粉之类的材料被用以制造能源,或以负责的态度加以处理。 ? 请点击此处观看互动样片『连接至惠普耗材循环回收与再生过程页面 3 惠普如何循环再造打印耗材? 根据惠普全球电脑硬件的循环再造标准,再造商必须遵循高标准的环境和工作指标。
    所有分销商都必须遵守惠普的供应商行为准则。 我们的硬件循环回收标准要求分销商在可行的情况下,再利用、翻修或者循环回收材料和部件。我们要求分销商妥善存储并处理材料,防止污染环境,在未经惠普许可的情况下不可擅自销往第三国。
  分销商必须对手上的材料负责,允许惠普或者惠普指派的代表对其进行达标评估。   惠普的打印耗材循环再生再造政策要求所有可再利用的材料经过循环回收,恢复其利用价值,同时尽力提高可循环回收的比例,而那些无法循环回收的材料将被用以产生能量或被焚烧,尽量减少填埋的数量。
  只有经由惠普批准的,符合所有法律和规章规定的设备才可以进行循环回收。循环回收商必须记录并汇报经手处理的墨盒数量。   我们评估挑选可以为我们收集的产品进行循环再造的组织机构,该评估每三年至少举办一次。

    1、适合个人及小型业务使用 用完的原装 HP 喷墨打印机及激光打印机的墨盒及硒鼓,有数个途径可以回收。 ( 1 ) HP 客户服务中心 咨询 HP 耗材回收相关事宜,请联络 HP 惠普售前支持热线 8610-58692376 。
   ( 2 ) HP 办公室地址 将用完的原装 HP 喷墨打印机及激光打印机的墨盒及硒鼓放入 HP 办公室的回收箱里。   北京 中国惠普有限公司 北京朝阳区建国门路 112 号 9 层 100022 上海 中国惠普有限公司上海分公司 上海市延安东路 222 号,金外滩中心 16-17 层 20002 广州 广州天河北路 233 号,中信广场 67/F 03-08 单元 510613 成都 成都顺城大街 308 号冠城广场 29 楼 C-H 单元 610017 沈阳 沈阳市青年大街 219 号 华新国际大厦 12 层 110015 2、 适合企业使用 用完的原装 HP 喷墨打印机及激光打印机的墨盒及硒鼓,有数个途径可以回收。
     ( 1 ) HP 客户服务中心 咨询 HP 耗材回收相关事宜,请联络 HP 惠普售前支持热线 8610-58692376 。 ( 2 ) HP 打印耗材回收申请表 请注意以下各项: • 此方案只回收原装的 HP 墨粉盒、墨粉桶及 HP 墨水匣。
     • 回收数量不得低于 20 个墨水匣或 10 个墨粉盒和墨粉桶。 • 进行回收或循环的地点必须靠近或位于主要大中城市。 • 必须用塑料袋或纸箱将各个墨粉盒或墨水匣单独包装。
   墨粉盒和墨水匣不能有漏墨的现象。   ( 3 ) HP 办公室地址 将用完的原装 HP 喷墨打印机及激光打印机的墨盒及硒鼓放入 HP 办公室的回收箱里。
     北京 中国惠普有限公司 北京朝阳区建国门路 112 号 9 层 100022 上海 中国惠普有限公司上海分公司 上海市延安东路 222 号,金外滩中心 16-17 层 20002 广州 广州天河北路 233 号,中信广场 67/F 03-08 单元 510613 成都 成都顺城大街 308 号冠城广场 29 楼 C-H 单元 610017 沈阳 沈阳市青年大街 219 号 华新国际大厦 12 层 110015 。