我的帐号怎么登不上去了.登的时候说该用户已经登录了

我8号那天玩的时候突然掉线了.以后就登不上去了.好是被盗了吗?还是有别的哪个登陆器有毛病 啊

全部回答

晕 星期3早上 8点一般都是 服务器维护时间 维护一般10点左右才结束 那是就可以上上了

現在?楦?r間,服?掌魇堑遣簧系? 等到更新好了以后 你??行登?看看有?]有被盜

掉线的时候是提示“与服务器断开”么?是的话你再登陆的时候把“强行登陆”那个勾上就好,因为掉线的时候服务器还认为你是登陆着的,不是正常退出~~~~~~~~~登陆的时候老提示“用户名或密码错误”的话就有可能是被盗了~~~~~~游戏中被T下线的会提示“你被某玩家踢下线”~~~~

现在你能不能登陆呢,要是还不能,就是被盗了 突然掉线,马上登陆会提示该用户已经登录,也可能是正常的,因为有延时,要等几分钟才能正常登陆