如何更改用户名?

全部回答

    你好:很抱歉!新浪的登录名是无法修改的,同新浪登录名一样,个性域名是您博客(播客)唯一指定的特有网址,一旦注册开通就不可以再更改。 如果不方便,只能重新注册新的博客。 但博客博客空间名称(就是博客最上方显示的那部分)是可以更改的,登陆博客后,看到你的空间名称后又“编辑”点击即可修改( 提示:最多24个字符(包括24)或12个汉字),修改好后保存确定。
    。 你的图片昵称框上有“管理”点击即可修改昵称,修改好后保存确定。 昵称可以输入4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,你在拜访别人时留下的也是你的昵称。
   或者登陆后点击“管理博客”进入BLOG信息设置 ,点击进入“个人基本信息”修改“昵称”,点击进入“ BLOG基本信息”可以进行“BLOG标题更改”。   祝愉快!工作顺利! 。