HP内置打印服务器目前有哪些主流型号?

全部回答

    以目前HP官方网站列出的在产内置打印服务器而言,目前主要有3种型号类型,HPJetdirect 620n,HP Jetdirect 630n 和 HP Jetdirect 635n。
  而200m、250m、625n等系列都已经停产。 HP Jetdirect 620n 快速以太网内置打印服务器具备高级安全性和业界领先性能,可确保企业能够轻松、经济地通过网络和互联网共享带有 EIO 插槽的惠普 (HP) 打印机 HP Jetdirect 630n 系列内置打印服务器,千兆打印服务器,通过该高性能打印服务器共享 IPv4 和 IPv6 网络上的打印机和数码多功能一体机。
     HP Jetdirect 635n 系列内置打印服务器是最初的千兆 EIO 打印服务器,支持 IPv6、IPv4 和 IPsec;带有强大加密和验证功能;具有可扩展和可升级解决方案可满足未来的网络需求 。

    内置打印服务器可以说是HP最具特色的打印服务器系列,而且目前几乎只有HP这一家能提供非常全面的产品线。目前HP主流的内置打印服务器有七个系列(2000年以前的已逐步淘汰),它们分别是:HP Jetdirect 680n 802。
  11b、HP Jetdirect 620n 、HP Jetdirect 615n、HP Jetdirect 400n、HP Jetdirect 280m、HP Jetdirect 250m和HP Jetdirect 200m。
    在这七个系列的内置打印服务器中,各个系列都是各具特色,适用于不同的应用环境,满足不同层次的用户需求。在其中既包括传统的有线打印服务器,也包括新兴的无线打印服务器;在打印机接口方面,HP的打印服务器更是不断创新,既有传统的MIO(模块化输入/输出)接口,也有新开发的EIO(增强型输入/输出)和LIO(低成本输入/输出)接口。
    这三种不同的打印接口类型,不仅体现在打印机与它们连接的接口类型的不同,更体现了这些打印服务器的性能和适用范围的不同。