搜索
爱问首页 爱问商城

东奥好吗? 哪可以免费下08年的注会资料

今年想考会计和审计两门 上东奥的课有用吗? 请已经过的朋友们介绍一下经验 还有 哪可以免费下08年的注会资料啊?

这里很全的 这里注册了还可以免费听各科的基础班(获取免费卡)

这里很全的 这里注册了还可以免费听各科的基础班(获取免费卡) 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我今年也报会计和审计. 准备听张志凤和范永亮两位老师的课. 而且他们今年都在东奥. 至于课件,也可以到 爱问的共享里也可以找得到. 08年才开课,可能过一阵才会有哦.

我今年也报会计和审计. 准备听张志凤和范永亮两位老师的课. 而且他们今年都在东奥. 至于课件,也可以到 爱问的共享里也可以找得到. 08年才开课,可能过一阵才会有哦. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

上海国家会计学院的会计这门的资料不错,我以前就用的它的复习参考书通过了。轻松过关也不错,特别是轻松过关2,去年财管真题有上面的原题!至于报班有没用不太清楚,我没报过班。不过,报班通过的几率大点,毕竟有...全部

上海国家会计学院的会计这门的资料不错,我以前就用的它的复习参考书通过了。轻松过关也不错,特别是轻松过关2,去年财管真题有上面的原题!至于报班有没用不太清楚,我没报过班。不过,报班通过的几率大点,毕竟有专家指点,少走很多弯路!会计要多研究真题,多做题,如果做题不熟练,考试时间是不够用的。审计考试时间一般是够用的,复习要反复几遍!收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实大家学习网还是很不错的。还有在爱问里搜索也可以。

其实大家学习网还是很不错的。还有在爱问里搜索也可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

等段时间会有的,现在有点早

等段时间会有的,现在有点早收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以上这里看看: 另外也可以在新浪共享资料里搜索一下

可以上这里看看: 另外也可以在新浪共享资料里搜索一下收起

0 0