怎样才能让自己不想吃零食?特别是晚上!

为了减肥,我打算晚上不吃晚饭,可是我一运动完,一到家我就想去找吃的。特别是看到老公吃东西我口水都快流下来了。我忍。。。。。

全部回答

     最好的方法是不要买零食,把买零食的钱买些健康知识、运动知识、营养知识等你喜爱的书籍上,这样即使你以后有吃零食的欲望也有所节制。你把运动改成有氧运动,运动量不要太大,以感觉不太累,微出汗,这样最是减肥养身。
  我有个好方法教你改掉坏习惯。
     每天吃完晚饭后,跟朋友,家人出去遛弯一个小时左右,一个人遛弯也很惬意,带上mp3听听你自己喜爱的音乐,逛逛环境优美的公园.包你身心健康.   你这人已经意识到不健康的生活方式了,说明你还是很有情趣的人.把你和老公当初谈恋爱时的劲头拿出来,包你俩苗条又健康.。

我教你种方法,吃完晚饭后立即刷牙,如果吃零食睡前还得刷,多麻烦,所以就用这种方法吧,对我来说挺管用的。

最有效的办法`````````` 你可以在吃过晚饭后`刷牙这样你就不会想吃```` 或者看看书 你比较喜欢的那种 ``````````` 女人最好6点 以后不要吃东西 这样会容易变胖```` 小心````````````````

我的经验,想吃的时候嚼口香糖.

你别让他在你面前吃 在加大点运动量 让自己累 有困的感觉 洗完了就去床上看看小说(不爱看的那种) 合理的搭配饮食也能达到减肥效果