末婚女性做梦梦到舅母怀抱一个可爱的小男孩

末婚女性做梦,梦到舅母怀抱一个可爱的小男孩,她上去,小男孩在她手臂突然张嘴咬了一口1.这个梦说明了什么?2.梦中的物体各说明了什么?

全部回答

被小男孩咬,是指孩子,或者说,生孩子,带来的伤害,同时,小孩是男孩,也体现梦者意识中对男女地位的观念,认为女性较男性处于弱势地位。

    亲戚、邻居"相关的周公解梦: ·梦见与表兄弟亲密相处 —— 家庭关系很好。没有纠纷,也没有病痛。父慈子孝,一家乐融融。 ·梦见邻人出现 —— 有火难之灾。
  火灾固然要小心,也要注意开水、火柴等烫伤。但所梦见的如果是隔壁的邻居,就不会有危险,尽可放心。   ·梦见与邻居同辈的异性 —— 爱情将有新局面。表示你对爱情已有美好憧憬,一定会对某一个人产生爱情。
   ·梦见叔父母给你零用钱 —— 盗难的暗影重重。尤其在咖啡店里,要特别注意。钱一旦被偷,再也追不回来。 ·梦见全家人一起到亲戚家作客 —— 交友运好转。  将出现一位长辈对你特别关心,只要坦诚相对,一定对你有帮助。
   ·梦见叔父母与父母亲争吵 —— 健康方面将有变化。要注意食物中毒、消化不良、痢疾等消化系统的疾病。如果稍微有异样的感觉,立刻要去看医生。 。