三岁以上小孩该喝什么奶?

全部回答

我家宝宝3岁,在喝4段美赞臣

我跟你一样的心情。不过觉得四楼说的有道理,那就鲜奶和配方奶一起喝吧,再慢慢过渡到只喝鲜奶。

鮮奶,配方奶一齊喝,互補。配方奶有些無素是鮮奶沒有的,至於選擇什麼牌子要看您的選擇,可以選擇寶寶之前喝開的奶粉,有不同階段的選擇嘛。

我家宝今天正好34个月,我也在纠结这件事。原本在喝三段的奶粉,姥姥说道三岁可以喝鲜奶了,而且儿子去幼儿园里面也是供应鲜奶的,我却还在犹豫要不要接着喝四段。

我现在给女儿喝辉山的鲜博士呢。 我感觉鲜博士,不是太硬,宝宝喝后胃应该可以受得了。我感觉像蒙牛了,这种奶有点硬,喝后胃会不适应。