HP激光打印机哪款能实现双面打印?

全部回答

    首先说明一句,只要是打印机,都支持双面打印的。只不过分手动和自动两种。
     下面是几款自动的: HP Color LaserJet 2605dn彩色激光打印机 新品! 办公室里的图表报告明星 高性价比彩色激光打印机 市场建议价: 4,999元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 标配网口及自动双面打印 HP一年上门保修 HP Color LaserJet 2605dtn彩色激光打印机 新品! 办公室里的图表报告明星 高性价比彩色激光打印机 市场建议价: 6,999元 黑白/彩色打印速度:12/10ppm 采用0秒预热技术,首页输出时间20秒 ImageREt 2400dpi专业图像输出质量 操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间 月打印负荷35,000页 标配网口,自动双面打印及存储卡插槽 HP一年上门保修 。

HP Color LaserJet 2605激光打印机能实现双面打印。

自动双面打印的打印机有很多阿!HP 1320就可以!

    惠普激光打印机型号后面有字母D 都是带有自动双面打印单元 附:HP 激光打印机型号中字母含义说明 后缀字母含义: D : Duplex ,双面打印单元 N : Network ,网络打印服务器 T : Tray ,纸盒 H : Hard disk ,硬盘 型号后面出现什么字母,表示此型号相比同型号基本型打印机多出相应的功能,例: HP Color Laserjet 4600DN ,即比 HP Color Laserjet 4600 基本型增加双面打印和网络打印功能。
     双面打印分为手动双面打印与自动双面打印 手动双面打印与自动双面打印的区别 打印过程 手动双面打印可以在电脑内设置双面打印,但打印机内的纸张无法自动翻转。
  在打印完成文件的奇(或偶)数页后,电脑或打印机显示屏幕提示需人工手动将纸张取下来翻转一面,再放入打印机内进行第二面的打印; 自动双面打印可以在电脑内设置双面打印,打印第二面的翻转过程是由打印机自动完成的,不需要人工干预。
     硬件需求 手动双面打印无需硬件双面打印单元支持; 自动双面打印需要硬件双面打印单元支持。 注 : 打印机要进行手动双面打印时,需要操作系统、打印软件的支持并进行相应的设置; 打印机要进行自动双面打印时,需要安装双面打印单元硬件的基础上,在打印驱动程序属性内设置。
     也就是说,不带自动双面打印单元的HP激光打印机,也可以通过在电脑内设置双面打印,但打印机内的纸张无法自动翻转。在打印完成文件的奇(或偶)数页后,电脑或打印机显示屏幕提示需人工手动将纸张取下来翻转一面,再放入打印机内进行第二面的打印; 请采纳我的答案。