谁知道宜兴哪里有民间借款

不是水钱,是向私人借钱,利息比银行高。

全部回答

    实力的私募机构,是保证可以在不亏钱的前提下盈利 本私募做的是价值投资,是在客户资金安全范围内实现周期稳健收益的,本私募需要的是诚信客户,因为首先本私募向你提供准确的操作信息,告诉你什么时间在什么价位买进什么票,告诉你什么时间在什么价位卖出。
  你要做的就是按照操作信息进入自己的帐户买进、卖出就可以稳健赢利了,保证你买进和卖出盈利后提成。     1、资金及股票帐号由你自己掌控;   2、负责通知你股票进出的数量时机和价格;   3、不用费用,等你盈利后再结算;   4、你是上班的可以电话及时通知你买入和卖出;   5、一个短线操作周期的平均收益在10%左右 第一次你可用小量的资金和我们合作,你看我们的水平,我们看你的付费的诚意。
    以后如果合作愉快,你要全仓跟我们做,我们会安排你的仓位! 联系腾讯 (股票推荐)无诚意者勿加! 。