在哪里可以下载到完全免费的瑞星杀毒软件

全部回答

1.永久免费的瑞星版下载 2.全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 推荐试用 NOD32(排名第六.中文)或小红伞(排名第二.英文) 另外使用AVG Anti-Spyware杀木马、360安全卫士杀恶意软件(修复系统漏洞) 都是免费的、正版的、可以更新的

到处都有 你直接在迅雷里搜索就可以了

完全免费的瑞星现在还没有吧,不过我买的光盘版用了两年了,现在升级照旧,楼主可以先下载试用期3个月的试用。

偶用的是80元全年的.从官网买的.用着很好.好像现在不搞活动

推荐楼主到华军软件园下载瑞星杀毒软件2008及防火墙下载版,免费90天,我现在就是用的这个,还不错,升级很及时。 瑞星杀毒软件2008下载版(免费90天) 20.38.20 瑞星个人防火墙2008下载版(免费90天) 20.38.10