孕早期妊娠反应较重的姐妹,现在你们感觉如何?

我是怀孕一直到4个月的时候反应开始减轻的,前4个月都不知道怎么度过的。现在还有几天就6个月了,有时候还是感觉不对劲,主要症状是老感觉嘴里没味还粘了巴及的,有时候还是没胃口,霉菌性阴道炎时轻时重,治了好,好了又犯,现在就是白带特别多,像水样的白带。姐妹们你们都什么感觉的现在,有人说非要到6个月以后才彻底好。

全部回答

我怀孕快七个月了,孕期反应每个人情况都不同,但我嘴里没味时吃几粒葡萄干或干炒的黄豆就会好多了,还要多喝白开水.至于阴道炎我是每天都用流动的水洗一次,每天换内裤用肥皂洗后晒干,感觉很好,也不难受了.