对老公有前女友想起来心就闷

  我老公大我六岁,刚和老公谈恋爱时,我是一个很单纯的女孩,他告诉我他以前有过一个女朋友,我当时就说我不管以前,只要你以后对我好就行。
  可是后来我们住在一起之后,我才感觉到我有多傻,多可笑,"他以前有过一个女朋友"不是我所想的谈恋爱那么简单,直到我们恋爱三年后结婚,虽然他对我很好,我也从不在他面前提起他的以前,我觉得他可能已经忘记过去了,但是我却无法释怀,一想到每天和我睡在一起的男人,曾经怀里睡过另外一个女人,我就感到恶心,就想推开他,想无端的找事和他吵,我心里很难受,我不知道我该怎么办?。

全部回答

这事你得往前看的。 只要他现在和未来心里只有你,只对你一个人就好了。 还不让人有点过去嘛。 抓住现在和未来才是关键啊。 我就是这么想的。 女人有时有的宽容也可能让男人有所顾及的

他有过女朋友也是正常的,甚至偶尔怀念一下也是人之常情,因为人是有记忆的,何况是自己的初恋呢.关键是他们现在已经没有什么来往了,他只属于你,这就足够了. 你要明白,你无法改变他的过去,但你可以和他共建你们的未来.

你的想法有问题! 如果因为你的这类想法或对他的举动而影响了你们的感情甚至走到那一天,你会后悔一生.