搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生了~~~~~

我亲爱的宝宝终于和我见面了,和JMM分享一下吧! 三月二十五的預產期,26??紅,27?上午生的,?產,肚肚痛了整整十四小?r(那?r都有一死了之的念頭了),在產房就待了六小?r,急?睦瞎推牌帕恕? 想知道性?e的JMM?⒖家幌掳桑∥沂悄????,39周?r胎头位于耻骨连合上,双顶径93mm,股骨长71mm,胎心率133每分,胎盘附着于子宫右侧壁,厚37mm,羊水指数152mm,头位(右枕后),出生?r3600克 ,孕早期?λ崽?]什麽特?e的?酆茫膊辉貅嵬拢亲邮羌獾模蚯伴L,那?l?下?較粗,上?越?碓郊?直到心口? 宝宝很可?郏晌疫?是不怎麽??T,覺得?毫么笈叮? 祝大家好孕了!!! 。

真幸福啊.我明天就到预产期了,心理也挺紧张期待的.只是现在肚子还没什么反映,呵呵........

真幸福啊.我明天就到预产期了,心理也挺紧张期待的.只是现在肚子还没什么反映,呵呵........收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈,恭喜~~~~~我也来沾沾你的好孕

哈,恭喜~~~~~我也来沾沾你的好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

好羡慕哦,我也好想顺产一男宝哦

好羡慕哦,我也好想顺产一男宝哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

听上去真顺利啊!是啊,月子后把宝宝的照片弄一张吧,想看看宝贝的小样儿,我可能也是男孩呢。

听上去真顺利啊!是啊,月子后把宝宝的照片弄一张吧,想看看宝贝的小样儿,我可能也是男孩呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你 ,勇敢的顺产妈妈!!!这么不发一张你的 宝贝的照片呢,好想看看哦。

恭喜你 ,勇敢的顺产妈妈!!!这么不发一张你的 宝贝的照片呢,好想看看哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多