惠普打印机售后服务怎样?

惠普打印机售后服务怎样,负责上门维修吗,主要零部件在多长时间内可以免费更换,怎么收费?

全部回答

    主要零部件保修期一年,在一年内显示免费的 “惠普金牌服务”。如果超出保期,享受有限收费保险服务。 为您的输出环境提供专家支持 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。
  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用输出设备的投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。   打印机 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 多功能/一体机设备 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 大幅面喷墨打印机/绘图仪 ---- 第2工作日上门响应服务 ---- 工作时间4小时到场服务(5×9×4) ---- 安装服务 。