我的号该建什么?谢谢赐教!

我的PG男45.积分:66W;女PG也45.积分:107W;其它我每种职业都有40+的男女所有各个位置的号只差个女SF了~~请问要在男号还是女号上建呢?还是可以男号建SF女.女号建个别的什么呢?随便请帮我起个好名可以不?好构思我给高分.5.1前都有效!!!

全部回答

楼主对于网络名字的含义还不大了解吧,现在我来说明下,选女的话你取的名字必须要和你性格比较符合(这个样子看了自己还会舒服哦),女生的我来想几个,可爱型:FS宝宝AA(爱爱)(繁体字) 浪漫型:抱抱我的心 BT型:性性色色 帅型:多加点看不动的字符 LZ选我最佳,相信我吧,我可是想了有段时间咯

叫:我爱一本道 我爱东京热 我爱虎虎虎 小?g佑香 大泽圆

我只说一个名字吧 FS丨丨丨

自己的号当然要自己起名字拉. 别人起的永远是别人的.当你想起来你用的名字是别人给的. 那你心理也不舒服吧~

你要建影子吧? SF要积分很多的,因为全面嘛。技能,FS都要很多积分了,外+训练3期都80W积分左右吧!107W积分也不会剩下多少的!所以应该建在女号上! 如果是练小号,我认为浪费时间!没必要! 至于名字呢,既然是女的,就应该有点女孩的特点:比如文静啊,可爱啊。。。都可以啊! 我给你出个:FS-超级名模

﹏&?s?sdêSF