炎灵兽

怎么拥有炎灵兽和坐骑呀?????

全部回答

    炎灵兽只有AW才能叫出来的 还有30级学的魅影相随,可以叫魅影出来的 谢谢 坐骑是40级接任务的, 等级要求:40级以上(包括40级) 接任务NPC:先牧[天圣原祭台(231,150)] 时间:无时间限制 此任务可以反复的做 完成任务获得的物品:1、骑灵珠;2、晖明丹 (注:并非同时获得,一次任务只能得其中一样,在最后一步的时候有选项,你要哪个就选哪个) 流程: 1、和先牧对话,领取任务。
    任务要求打20个牛头。 2、去打牛头(这个物品是直接掉到人物背包里的) 3、回去找先牧对话,他要你交出20个牛头和100金。 4、点“交出20颗牛头并支付100金 5、对着骑灵珠点右键,弹出个对话框。
  点“解开封印”背包里得到一个笛子。 笛子丢失的话,可以到杂货店购买。   。

    华夏是不是要倒闭了,打客服电话打了三天打不进去,一直说话务员前忙,真的有那么忙吗?按F8找在线GM也找不到总是让我排队等候,试了N次也不行,我一生气三天三夜没关机就排队等候,三天三夜也没看见有个在线GM出来给我说句话,啥意思呀,忽悠我们玩家是吧,玩家花钱玩游戏就是这样让你们欺骗的呀?我想改个性别也改不了,所有的操作都是按提示来的。
    华夏的电话真是比我们胡主席的电话都难打,既然开了这个游戏就要认真对待玩家提出的问题,抱着一切向钱看不管玩家的心态,你这游戏再好也开不下去的,就等倒闭吧。