想给妈妈买手表选什么牌子的好?

我想给妈妈买块手表,品牌的,大方的,可以保值的,最好是2000至3000元左右,如果性价比真的合适5000元以下也可以接受。朋友有买西铁成的光动能的,可是不是瑞士品牌,而且属于电子类,不能保值。好像光动能的比机械的走得准,可是,还想还是机械的性价比高,所以……请教一下大家!

全部回答

     朋友,首先对你的孝心表示敬佩。 但我这里必须指出,任何几千元的中档手表都不能保值的,只有几十万以上的世界特级名表才能保值和增值。 电子表,包括石英和光动能表走时的确精确,但较不耐用;机械表虽然不如电子准确,但经久耐用,尤其是好表。
  应该说性价比较高,这点你说对了。   2000-5000完全可以买到较好的进口瑞士名表。如梅花。天梭。浪琴等三类名表,质量相当不错的,也有一定档次。这里,提供几家有关网站给你自己去看看,作为参考。
   非常希望你能够挑选到一款满意的手表给妈妈。 其中这一款 ◇带放大镜蓝宝石玻璃◆自动机芯ETA2671◇白色 罗马数字/皓石 的女表相当不错,折扣后4500左右。

由于是给老人买表,建议就选择白色的表盘,白色的认读性比较好。 老人对梅花比较熟悉和有感情,就选个梅花吧,梅花现在的做工和机芯调校 方面都很不错,误差一天10秒内都有可能。 记得去专柜买的时候和售货员要个折扣,天梭和梅花 一般能给各 8折或者8.5折 ! 梅花:23963 SY-063