现在有什么好听的歌,各位介绍一下

好听,有趣的歌曲

全部回答

《童话》,《逍遥叹》,《杀破狼》,《寂寞在唱歌》,《honey》,《酸酸甜甜就是我》,《宁夏》,《你到底爱谁》,《男人海洋》《飘雪》,《痛快》 有趣点的就是《东北特产不是黑社会》,《特务小强》*^_^* *^_^*

刺激2005——赵英俊

童话

野蛮游戏--蔡依林 老鼠爱大米 (广东版) Twins 无限-[飞儿乐团] 一千年以后-[林俊杰] 张含韵 — 酸的甜 (蒙牛酸酸乳的广告歌) 宁夏-[梁静茹] 你到底爱谁-[亮亮] 试听地址:

披着羊皮的狼,擦肩而过,美丽的笨女人