教育培训学校取名?

现有一所关于中小学课余时间辅导培训学校,开设的内容为课程补习、作业辅导等。 请大家帮忙想一个积极向上,有独特个性的学校名字。 最好能附上名称的含义。多谢!!

全部回答

“易帆辅导培训学校” 易:简单,简易 这大家都知道吧,是说在这里你可以得到简易,通俗易懂的回答,也就是说你只要来了就肯定能懂 帆:一般是靠风力推动,想前推 在这里的学生就像风帆,老师是风,把你向前推让你离知识更近,更加了解知识,在学海中求崖 名字很简单,但很好记,一个好记的名字先让你成功一半

我个人认为,再好的名字也不足以取信家长,毕竟家长们还是比较喜欢那些名声在外的私立学校,或者你可以和学校的老师联系,有时候老师推荐的学校还是有些可信度的。 不知道你在哪个省,北京现在就不允许培训学校在公立学校大范围的招生,这样属违规。因此做起来有点难度。 祝你成功!

助你成才培训学校 梦飞翔培训学校 好成绩培训学校 这个名字仅供参考,我的意见!

取名为"'新颖辅导培训学校"!