在惠普激光打印机如何执行无边距打印

惠普激光打印机如何执行无边距打印

全部回答

    下面是以 HP PSC 2410 为例介绍无边距照片打印方法,其他适用机型方法类似。(软件版本: V3。0 ~ V3。5 版) 首先打开控制面板中的打印机文件夹,进行打印机属性的设置。
  右键点击 HP PSC 2400 series 的图标。(Win2000/XP 请选择“打印首选项”;Win98/Me 请选择“属性”) 例如在 Win XP 下进入打印机首选项后,在“尺寸是”的下拉菜单中选择“无边距 A4(210 × 297 毫米)”。
    随后就会发现下方的"无边界打印"已被钩中,然后界面上的其他相关选项会根据纸张的选择一起更改。(例如打印质量和纸张类型),如图 1 打印技属性和图 2 更改后的打印机属性所示: 图 1: 打印机属性 图 2: 更改后的打印机属性 注 : 如果您安装了 58 号照片墨水盒,配合 57 号墨盒可以增强打印效果。
    您在选择无边距 A4 纸后,再把打印质量手动选成“最大 dpi”, 这样可以将彩色输出变成 4800 × 1200 dpi,打印效果会更好。如图 3 打印首选项所示: 图 3: 打印首选项 双击打开桌面上的“HP 控制器”,点击“HP 图库”,或者直接在桌面上点击“HP 图库”,打开图库。
    如图 4 HP 图库所示,点一下您要打印的照片,选中的图片就会出现在下方“我的选择菜单”中。 图 4: HP 图库 选择您要打印的照片后,点左上角的“打印”按钮,再选择“照片打印”,如图 5 照片打印所示: 图 5: 照片打印 随后出现如下界面,请在“整页”前填入“1”,说明您要打印一张 A4 满幅的无边距照片。
    如图 6 照片数量所示: 图 6: 照片数量 选择好打印份数以后,您可以点击“预览”看看需要打印的图片效果。然后退出预览,点击“打印”按钮,就能开始打印了。
  如图 7 预览所示: 图 7: 预览 总结 通过上面的操作,您可以使用 HP PSC 2410 方便的打印 A4 幅面的无边距照片了。  如果要打印 4 × 6 尺寸的 6 寸无边距照片,方法相同,只不过选择的尺寸改成无边界 4 × 6 而已。
   还有许多纸张的尺寸可以进行四边无边距的打印。如图 8 纸张类型所示,您可以根据自己购买的纸张进行选择。 。

在打印机和传真里面找到你的打印机 右键属性-打印机首选项-第一个对话框右下脚有个高级 进入后就可以看到无边距打印-打个勾-确认 不是所有的打印机都支持A4幅面的纸张无边距打印!

这个需要在相应的处理软件中设置,一般有个刻度尺那样的工具条,上面可以拖动,把他们拖到一边。然后再设置打印选项,选择设置页边距的尺寸。就可以了。

HP 彩色/黑白 LaserJet 激光打印机无法实现无边距的打印,但可以通过软件设置,以减小边距。 文本文档的打印:比如 WORD 文档的设置页边距的尺寸 图片的打印:WINDOWS XP 自带的传真和图片查看器打印的时候选择全页照片 以上方式均可减小打印的边距。