就要订婚了,可感觉不到幸福感怎么办?

   与男友恋爱二年了(经人介绍),他比我小二岁,他对我很好,可要谈到订婚与结婚的事,我一点也感觉不到快乐,他家人都经常催着订婚,可我总没有这个心思,与他在一起时,不管是异地还是同城,我想他的机会都比较少,以前刚认识他的时候还会经常想前男友,可现在连前男友也不会想了。
  可为什么还是不会想现在的男友,以我的年龄(虚岁28)真的是结婚的年龄了,可他说要订婚或结婚,我一点也感觉不到快乐与幸福!大家说说我这是什么原因啊?是我不够爱他呢?还是因为其他原因?真的好郁闷啊!请大家给点宝贵的见解,谢谢!。

全部回答

经历过感情的挫折,也许对感情的投入就不再那么深.有时候,婚姻是一种生活方式,不能等同于爱情.两个人的日子,总比一个人要好,可以互相扶持,互相关心.既然决定结婚了,就好好接受,生活的美需要发现.

我觉得,一定是你觉得没有安全感,对未来的婚姻不信任。不妨放一段时间。要不以后,离异了扣上离异女的帽子,可不好换了。

你感觉还不是你最想要的 但是对将来或者说是下一个男友又没有信心。 告诉你父母你的想法 我想这个时候,只有父母才能给你最好的选择。

深呼吸放轻松慢慢会适应的,既然决定在一起了那么就不用考虑过多的啦。只要彼此真诚相待就好。

你是对这段感情还不是很信赖.

不还没订呢吗?