电脑更换主机后原来音箱声音变小是怎么回事?

前段时间我更换了电脑主机,但显示器和音箱还是用的原来康柏多媒体电脑的。现在音箱声音变小了,电脑里所有音量调节都已调到最大,音箱声音还是比较小。(原来可用显示器上的旋钮调节音量至很大,现在旋钮不起作用了),但使用耳麦时没问题。(我的电脑是AC97的集成声卡,音箱是JBL无源音箱,肯定是好的)不知是怎么回事?怎样解决呢?请各位高人指点。

全部回答

集成声卡的功率太小推不动无源的音箱的 换一块有功放芯片的独立声卡或换一对有源音箱 或者接一个功率放大器