请问妈妈们14个月大宝宝可不可以吃劲得钙咀嚼片啊?因为我儿子不爱喝甜水试了好几种颗粒冲剂钙都不行

请问妈妈们14个月大宝宝可不可以吃劲得钙咀嚼片啊?因为我儿子不爱喝甜水试了好几种颗粒冲剂钙都不行请问妈妈们14个月大宝宝可不可以吃劲得钙咀嚼片啊?因为我儿子不爱喝甜水试了好几种颗粒冲剂钙都不行

全部回答

  谁都知道食补故然好,但要看宝宝属于什么状态,如果严重了是要补钙的。我朋友搞医的,他说乳钙意吸收,还好吃。。。把尖头剪下去一挤,给宝宝吃,液体的,,也就几滴,,你家宝宝正好可以吃了。 你说的咀嚼钙,也应该可以,我宝宝上次有病后,医院给开的钙就是咀嚼的,我就给他吃了,很容易化的,放嘴里马上就化掉了,你先放嘴里试一下,,,,如果容易化,,,就先给宝宝半粒,看着他吃,,,等他适应几天就可以整片放了。
  。。。。。。。切记要大人先试一下,是不是那种容易化的。

坚决不要给孩子吃这些药品之类的,其实配方奶粉里的营养已经很充足了,另外加上一些自己磨制的豆浆,熬点骨头汤之类的效果会更好,永远记住“药补不如食补”!那些说什么补钙效果好的东东都是广告在吹牛,打广告的明星有谁会给自己的孩子吃呢?千万不要做试验品啊!

晕死,你太夸张了吧,这还不好办吗?骨头汤加点醋来煲。