通常被分为很多个区,比如:C、D、E.f

本地磁盘就是打开桌面上的“我的电脑”出现的C盘、D盘、E盘、F盘,我下载游戏和软件时应该怎么分配下载???下载到那个盘?????

全部回答

建议你你四个分区,C:系统盘基本上不存放软件或较大的文件(这样重装系统时就不用备份了)。其它三个盘你规划一下,程序软件放在一个分区。游戏、歌曲、图画等娱乐方面放在一个分区。另一个分区你看看放点什么。

建议你最好不要下载到系统C盘!最好在E或F盘建一个downloads文件夹,用来专门下载游戏和软件! 一般的软件和游戏不要安装到C盘,安装到D盘比较好,不会影响开机速度!

想下哪个盘就下哪个盘,