JP装备懂价的帮忙估个价

本人准备卖号,从此退出问道了!!我是黄埔风云的!!有高手懂价的帮忙估价啊!!!不懂的就免了!!50分小分送上!!

全部回答

我也是黄埔的。。。可惜的是我是水。。要是金的话你的装备我就买了。。。可惜可惜啊。。。。拿到5173去卖550~600RMB。。希望你早点卖出去

本人也是黄浦风云的 魔剑十一郎 你是的装备是80级的 你等级也应该在80左右,如果你卖号带所有的话,应该很便宜,现在WDB太便宜了,1.5E=100RMB 我估计你的装备大概可以卖到2.5-3.2E这个样子 不过80的左右的号很便宜的 反正一句话,现在问道东西很难卖,除非是JP

  你的头材料好,粉的也非常好,属性加起来不比一般垃圾的100属性装备差。所以卖1。5亿以上因为你绿的速度不低,你的枪是打手和F手都可以用的好武器,因为你粉的适合F手用,绿的适合打手用,卖应该可以卖2。

  5亿以上。你的鞋子如果按最好的看,就是粉的是敏不是速度,如果能粉出速度那就是天价了,所以说你现在这个鞋子也能卖1。8亿以上,你的衣服材料和粉的都非常好,就是绿的有点差,如果能绿出抗遗忘什么的都比这个强,但是即使这样也能卖1,4亿的,如果你能遇到想当王的有钱人也许更好卖的。

头4卡+1000w 枪9卡 鞋子5卡+2000w 衣服+4卡+1000w 如果咱俩一个服这套我就要了呵呵