宽带网通的好还是电信的好?

我想接一条宽带,如果是网络游戏的话什么样的好?快?电信的还是网通的?

全部回答

    电信最好,全国80%以上是网站是电信的用户,PING是非常稳定的,网速也是非常的稳定! 网通比较差,主要原因是他的内部传输机制所限,而且总卡,卡的原因是,网通花了3000W买了个软件,这个软件可以监视我们上网的所有数据!ping值虽然低,但是网通是非常不稳定的!也就是说,低的时候很低,高的时候又然你卡的不得了! 我都快被网通气死了,客服态度是挺好!但是问题太多,我们有多条网通10M的光纤,总卡,这个网通讯是解决不了的,电信就不会有卡这么一说!所以“卡”是网通的代名词!所以我支持电信! 网通在北方是垄断的地位!家庭用户来说,网通费用最高,电信比较便宜,几百元就可以以年的费用,而且免费安装电话,网通就不是了,安装电话300,一年1440,太贵了! 。

网通的速度比较快,比较稳定,电信的比较经济,如果是玩网游的话,用电信的就好,便宜好多,2兆的一年与网通1兆的一年价格相同,而且没有电话初装费。